NEW
Amino Magic  1 литр Maxler
Amino Magic  1 литр Maxler

Amino Magic 1 литр Maxler

Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Конецнтрат аминокислот обогащенный витамином B6.

Amino Magic – это полный аминокислотный комплекс на основе коллагенового гидролизата с витамином В6. Жидкая форма, позволяющая аминокислотам быстрее усваиваться, и повышенная концентрация белка (41%) делают Amino Magic действительно уникальным, «волшебным» продуктом. Прежде всего, высокая скорость усвоения (10-15 минут) при приеме до нагрузки и сразу после позволяет создавать, так называемый, «пул свободных аминокислот», который, в свою очередь, будет стимулировать анаболизм, иммунную систему, обмен веществ и восстановительные процессы.

Исходный ингредиент Amino Magic – коллагеновый белок включает, помимо всех прочих, аминокислоты, необходимые для восстановления суставов, костной и соединительной ткани.
Amino Magic подходит для применения, как профессиональным спортсменам, так и начинающим атлетам. А его «волшебное» действие и превосходный вкус по достоинству оценят поклонницы фитнеса.

1000 млапельсин
Порция - 45 мл
Количество порций - 22
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность132,9 ккал
Белки18,0 г
ВСАА1,5 г
Углеводы6,5 г
в т.ч. сахар6,5 г
Пищевые волокна0,0 г
Жиры0,0 г
из них насыщенные жирные кислоты<0,1г
Натрий< 0,1 г
Ниацин16,7 мг
Пантетовая кислота6,3 мг
Витамин В61,5 мг
Витамин В21,5 мг
Витамин В11,2 мг
Фолиева кислота210 мг
Биотин52 мкг
Витамин В122,6 мкг
Парааминобензойная кислота2,1 мг
Холина хлорид62,8 мг
L-карнитин26,1 мг
Инозит104,6 мг

Ингредиенты:

вода, гидролизованный желатин, фруктоза, кислотообразующие вещества (молочная кислота), мальтодекстрин, гидролизат сывороточного белка, гидролизат яичного белка, вкусовая добавка, загустители (карбоксиметил целюллоза, инозит), консервант сорбат калия),

холина хлорид, Л-карнитин, ниацин, пантотеновая кислота, эмульгатор Е 471, парааминобензойная кислота, биотин, витамин В 6, витамин В1, витамин В 12.

Рекомендации по применению:

Одна порция аминокислот Amino Magic составляет 45 мл (3 столовые ложки). Учитывая высокую концентрацию белка в продукте, рекомендуется размешивать порцию Amino Magic с небольшим количеством воды. Прием аминокислот в обычные и тренировочные дни зависит от общей массы тела и суммарного количества употребляемого за день белка. При условии применения Amino Magic, как единственного высокобелкового продукта, общей рекомендацией по приему может служить: одна порция с утра натощак и по одной порции с каждым основным приемом пищи далее в течение дня. При условии комбинирования Amino Magic с другими высокобелковыми продуктами, количество порций должно высчитываться, исходя из суммарного количества потребленного за сутки белка.


Maxler
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.