NEW
Creatina monogydrate 500 гр Maxler
Creatina monogydrate 500 гр Maxler

Creatina monogydrate 500 гр Maxler

1 200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Creatine Monohydrate от немецкого производителя Maxler способствует увеличению силы и мышечной массы. Обладает положительным действием на организм спортсменов: пополняет запасы аденозинтрифсфата, фосфокреатина. Ежедневный одноразовый прием даст результат, которого многие пытаются добиться годами.

Основное направление использование препарата Creatine Monohydrate (Maxler) – это бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг и силовые упражнения. Реже им пользуются спринтеры. Высокоинтенсивные упражнения требуют затрат АТФ. Работающие с нагрузками мышцы испытывают больше потребность в ней, чем мышцы в состоянии покоя. Пополнение запасов фосфокреатина и АТФ крайне важны для спортсменов-силовиков: это продлевает пиковые уровни интенсивности и частоты при мышечных сокращениях. Моногидрат креатина, содержащийся в препарате Creatine Monohydrate, составляет более 9/10 части всего состава.

Прибавка сухой мышечной массы от употребления Creatine Monohydrate может достигать пяти и более килограммов в месяц. Но такой прогресс не будет наблюдаться постоянно. Для набора сухой массы необходимы систематические тренировки и правильное питание. Жим штанги является базовым упражнением, поэтому его делают все от новичков до профи.

Статистика показывает, что через неделю после ежедневного приема препарата, максимальные показатели жима спортсменов возросли на 10-15 кг. Наблюдается улучшение спринтерских способностей у бегунов. Увеличение силы стимулирует рост мышечных тканей. Особенностью препарата является индивидуальная чувствительность к нему.

У мускулатуры появляется рельефность в результате абсорбции моногидрата креатина мышечными клетками. Мышцы выглядят полными, округлыми и накачанными. Наблюдается увеличение секреции гормонов, отвечающих за анаболические процессы в организме. Достигается такой эффект в результате регулярных тренировочных нагрузок. Креатин сдерживает выработку молочной кислоты и снижает эффект «жжения».

Содержание питательных веществ в одной порции (одна чайная ложка = 5 г):
  • Креатина моногидрат – 5 г
Ингредиенты:

моногидрат креатина (92%), увлажнитель глицерин, ароматизатор, диоксид силикона, подкислитель лимонная кислота, подсластители (ацесульфам калия, сахарин, натрия цикламат), красители Е110, Е122 и Е124.

Указания по применению:

Одну чайную ложку (5 г) размешать в небольшом количестве воды. Принимать один раз в день.


Поиск по производителю: Maxler
Maxler
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.