NEW
Iron Cuts Arnold Series 90 кап MusclePharm
Iron Cuts Arnold Series 90 кап MusclePharm

Iron Cuts Arnold Series 90 кап MusclePharm

Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
Новейшая формула жиросжигателя «Три в одном» 
• Повышает термогенез и скорость метаболизма
• Делает мышцы более плотными и рельефными
• Способствует поддержанию нормального уровня эстрогенов и кортизола

Самый современный жиросжигатель-термоджетик специально для мужчин! 

IRON CUTS Arnold Schwarzenegger Series является жиросжигателем «Три в одном», содержащим точные соотношения активных ингредиентов для поддержкания оптимальных уровней тестостерона, эстрогенов и кортизола, которые способствуют сжиганию жира и делают ваши мышцы более плотными и рельефными! 
Входящие в состав IRON CUTS Arnold Schwarzenegger Series инновационные компоненты были созданы специально для мужчин с целью получения сухой мышечной массы всего за пару недель. 

Быстро сжигает жир – сохраняет мышцы! 

Сочетание входящих в состав IRON CUTS Arnold Schwarzenegger Series специальных компонентов стимулирует сжигание жира, но не разрушает мышцы. IRON CUTS Arnold Schwarzenegger Series помогает подавлять катаболические процессы в мышцах, поддерживает анаболизм, открывая новый подход к жиросжиганию и обеспечивая вас дополнительными преимуществами в тренировочном процессе. 

Эстроген и кортизол мешают вашему прогрессу? Наиболее часто именно эти два гормона мешают вам получить необходимый результат. Они не являются приоритетными в построении атлетического тела, но необходимо уделять им особое внимание, чтобы противостоять гормональному дисбалансу, из-за которого будут разрушаться ваши мышцы. Гормональный дисбаланс заставляет ваше тело разрушать мышечную ткань и увеличивать висцеральный жир (твердый жир в районе живота, который есть практически у каждого из нас), сводя на нет ваши труды в тренажерном зале. От висцерального жира очень сложно избавиться, особенно в случаях повышенного уровня кортизола. Поддержание нормального уровня и гормонального баланса эстрогенов, кортизола и тестостерона имеет крайне важное значение для избавления от висцерального жира и сохранения красивых мышц. 

Как все мы знаем, тестостерон является одновременно анаболическим и андрогенным гормоном. Как андроген, тестостерон помогает мужчинам чувствовать себя лучше, поддерживает сексуальное здоровье и другие половые функции. Анаболическое действие тестостерона выражается в том, что он способствует синтезу белка и стимулирует рост мышечных клеток, способствуя, таким образом, увеличению сухой мышечной массы и повышению силовых показателей. 

Поскольку при интенсивных тренировках мышцы подвергаются серьезному стрессу и разрушению, ключевым моментом является восстановление мышц после нагрузок. Анаболическое действие тестостерона улучшает восстановление мышц, защищая результаты вашего труда. IRON CUTS Arnold Schwarzenegger Series поддерживает выработку тестостерона в организме и стимулирует мышечный рост, минимизируя побочный эффект андрогенов. Формула IRON CUTS Arnold Schwarzenegger Series является идеальным продуктом для защиты вашей мышечной массы в период интенсивных тренировок для улучшения рельефа и сжигания жира. 

Рекомендации по применению: 
Продукт предназначен только для мужчин. В качестве пищевой добавки принимайте по одной порции (3 капсулы) в день во время первого приема пищи. 

Порций в упаковке: 40. 

MusclePharm
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.