8 968 4122798 г. Одинцово, Можайское шоссе, д.108А ( 3-x этажное кирпичное здание за домом)
Режим работы: ПН-СБ - с 11-00 до 19-00, ВС- Выходной день.
NEW
Multicomponent protein 2268 гр RPS
Multicomponent protein 2268 гр RPS

Multicomponent protein 2268 гр RPS

2 200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Протеиновая матрица RPS Multicomponent Protein 2268 г представлена следующими видами белка:

  • Концентрат сывороточного белка;
  • Мицеллярный казеин;
  • Изолят соевого белка;
  • Яичный альбумин.

Главной отличительной особенностью многокомпонентных протеинов является, то что они состоят из протеинов с различными скоростями распада. Обычно, за основу берутся быстрые и медленные протеины. Что это дает? Это дает возможность для максимального обеспечения организма нутриентами сразу после потребления комплексного протеина и на продолжительное время. В Multicomponent Protein от российского производителя Russian Performance Standard в качестве быстрого протеина использован сывороточный концентрат, а в качественного медленного – казеин. Изолированный соевый белок (получаемый из соевых бобов) всасывается медленнее сывороточного, но быстрее казеина. Протеин с «говорящим» названием – яичный, получают из натурального яичного белка. Другие протеины, присутствующие в структуре мультикомпонентного протеина RPS, производятся из молока.

Благодаря разным видам белка организм получает разные аминокислотные профили. Например, яичный протеин – обладатель наилучшего аминокислотного состава. Multicomponent Протеин усваивается постепенно, а расщепление белка происходит поочередно. Это помогает предотвратить на протяжении нескольких часов катаболизм мышечных волокон. К тому же, протеиновая добавка для спортсменов от RPS улучшает восстановление и силовые показатели, устраняет ощущение голода.

Пищевая ценностьВ 100 гВ 1 порции 30 г% РСП
Белки73,822,129,5*
Жиры3,21,01,2*
Углеводы (суммарно)4,91,50,4*
- из них Сахариды0,80,20,3*
Пищевые волокна0,80,20,7*
Энергетическая ценность, кДж1444433
Калорийность, ккал344103

* ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2

ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ

Функциональная смесь белков (молочные белки – концентрат сывороточного белка и мицеллярный казеин, изолированный соевый белок (генетически не модифицированный), яичный альбумин), эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), ванилин кристаллический, соль поваренная пищевая, подсластитель – сукралоза.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

В качестве дополнительного источника белка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

Cмешать 1 порцию продукта 30 гр. (3 мерных ложки) с 200-300 мл воды или молока в шейкере или хорошо размешать блендером. Взрослым принимать по 1 порции в период интенсивных тренировок за час до начала тренировок и/или сразу после окончания тренировки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Информация о наличии аллергенов: Продукт содержит молочные белки и остаточные количества лактозы, соевый белок (не ГМО), яичный белок. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет, беременным и кормящим матерям, а также лицам, страдающим заболеваниями почек и печени. Рекомендуется консультация врача в период приема


Вкусы: Шоколад, Клубника
Поиск по производителю: RPS
RPS
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.