NEW
Nitrix 180 таблеток BSN
Nitrix 180 таблеток BSN

Nitrix 180 таблеток BSN

Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)



Увеличивает приток крови к работающим мышцам

- Способствует скорейшему восстановлению, росту мышечной массы и увеличению выносливости

- Уменьшает мышечную/суставную боль и скованность движений

- Увеличивает анаэробную работоспособность мускул

- Увеличивает запас карнозина в мышцах

Преимущества NITRIX:

- Формула медленного высвобождения волюмизирует мышечную ткань в течение всего дня, задавая ей васкуляризацию, накачку, тон, придавая жесткость мускулатуре.

- Максимально увеличивает снабжение мышечной ткани полезными элементами, делает больше гликогена доступным для мышечной работы, в то же самое время уменьшает жировые запасы.

- Улучшает мышечную силу, мощь и выносливость

- Увеличивает работоспособность на тренировке

- Увеличивает скорость вывода побочных продуктов работы мускул, таких как молочная кислота, увеличивает скорость восстановления мышечной ткани, уменьшает мышечную усталость.

Состав питательных веществ в одной порции (3 табл.) продукта:
Витамин В9 (фолиевая кислота) - 200 мкг.
ACE3 (матрица окиси азота тройного действия) - 3000 мг.

L-аргинин AKG, L-аргинин этил эфир, L-цитруллин
CRTS2 (Controlled Release Technology & Support System) - 1565 мг.

контролируемая система высвобождения и поддержки. Methocel (матрица микрополимерного гидрофильного метилцеллюлозного эфира)

- AVPT (Advanced Volumizing & Performance Technology)

продвинутая волюмизирующая и улучшающая производительность технология. (Патенты 5,965,596; 6,172,098; 6,426,361 и 6,680,294). Креатин этил эфир-бета-аланин смесь двойного действия (CarnoSyn), натрий креатин фосфат матрица, смесь креатинол-о-фосфат-яблочная кислота, Creatine ABB TM (креатин альфа-амино-н-бутират)

- Phosphoplexx

ди-кальция фосфат, ди-калия фосфат, натрия фосфат

- NAD (Nicotinamide Adenine Dinucleotide)

никотинамидадениндинуклеотид

Другие ингредиенты: стерат магния и стеариновая кислота. Содержит: соевые бобы, молюсковые и арахисовые ароматизаторы.

Рекомендации по применению: для лиц весом до 90 кг.: в качестве добавки к вашему повседневному питанию принимайте 3 таблетки 3 раза в день, каждый день. Всегда принимайте NITRIX на пустой желудок (приблизительно за 30-45 минут до еды или через 2 часа после еды). Прием NITRIX с едой или на полный желудок уменьшит его эффект. Принимайте первые 3 таблетки с утра сразу после подъема, вторые 3 таблетки перед обедом и третье 3 таблетки перед ужином. Для лиц весом свыше 90 кг.: следуйте вышеприведенным указаниям, но принимайте 4 таблетки 3 раза в день, каждый день, на пустой желудок. Не принимайте одновременно глютамин и NITRIX, так как это может ослабить действие последнего. Во время приема NITRIX старайтесь принимать не менее 10 грамм глютамина в день. Также принимайте около 3,6 литров воды в день и поддерживайте питание богатое белками и углеводами. Эффект от NITRIX проявляется по разному, это зависит от индивидуальных особенностей организма и веса тела. Большинство пользователей отмечают появление эффекта в течение первых 7-14 дней. С каждой неделей эффект проявляет себя все больше и больше. Другие пользователи могут почувствовать эффект после 14-21 дней использования NITRIX. Nitrix проявляет свой максимальный эффект в течение 3-12 недель. После 12 недель использования, сделайте перерыв минимум на 4 недели.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.



Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.