SALE
Triple Layer Baked Bar 95 гр FortiFX
Triple Layer Baked Bar 95 гр FortiFX
Triple Layer Baked Bar 95 гр FortiFX

Triple Layer Baked Bar 95 гр FortiFX

Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Толстый слой карамели, свежий арахис, шоколад, печенье - сведут Вас с ума, учитывая, что это все в комбинации с изолятом сывороточного белка и «правильными» углеводами.

Энергетический батончик является удобным в применении, эффективным и сбалансированным источником энергии. Он содержит углеводы как кратковременного, так и среднего, а также длительного действия, которые усваиваются организмом в разное время.

Протеины высокой биологической ценности также оказывают энергетическую поддержку организму, одновременно способствуя развитию анаболических и предотвращению катаболических процессов в период интенсивных тренировок и после их окончания.

Витамины и минеральные вещества помогают предотвратить нехватку питательных веществ при интенсивных тренировках.

Батончик удобно употреблять как между основными приемами пищи, так и заменяя их. Батончик имеет замечательный вкус и может использоваться как полезное лакомство.

Количество питательных вещ-тв в одной порции (95 гр):

  • Калории 380 ккал
  • Всего жиров 9 г
  • Транс жиров 0 г
  • Холестерин 17 мг
  • Натрий 400 мг
  • Калий 100 мг
  • Всего углеводов 33 г
    из которых:
    Клетчатка 2 г
    Сахар 6 г
  • Протеин 30 г

Другие ингредиенты: изолят сывороточного протеина, арахисовое масло, глицерин, фруктоза, натуральные ароматизаторы, соль, витаминная смесь (аскорбиновая кислота, ди-альфа-токоферил сукцинат, мальтодекстрин, ниацинамид, дикальция пантотенат, витамин А пальмитат, пиридоксин гидрохлорид, полиникотинат хрома, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, цианокобаламин).

Рекомендации по применению: употребляйте между обычными приемами пищи, до и после тренировки, либо когда Вам хочется вкусного и полезного продукта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не использовать беременным и/ или кормящим грудью. Держать в недоступном для детей и животных месте. Не является заменой здорового и сбалансированного питания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Не является лекарственным средством.


Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.